sgaf (sgafest) wrote,
sgaf
sgafest

> Трансляции на SGAF.tv: Японская пианистка Ю Косуге и УАФО. СЕГОДНЯ, 19 декабря, 18:30

Трансляции на sgaf.tv

19 декабря - трансляция концерта из серии ВЫСШАЯ ЛИГА

Японская пианистка Ю Косуге и УАФО

Подключайтесь!

18.30 – Екатеринбург (GMT+6)
16.30 – Москва (GMT+4)
http://sgaf.tv/live


kosuge

Исполнители:
Уральский академический филармонический оркестр Художественный руководитель и главный дирижер - заслуженный деятель искусств России, народный артист России, лауреат Государственной премии России Дмитрий Лисс
Ю Косуге (фортепиано), Япония

В программе:
Шопен. Концерт №2 для фортепиано с оркестром фа минор, ор. 21
Дворжак. Симфония № 9 "Из Нового Света"

Карьера молодой японской пианистки в корне отличается от пути большинства ее коллег. Ей удается уверенно всходить на музыкальный Олимп, обходясь без участия в каких-либо музыкальных состязаниях, что на сегодня – факт, почти невозможный! Однако ангажементы Ю Косуге говорят об обратном: более 40 концертов в год в известных залах с ведущими симфоническими коллективами. В 2004 году она дебютировала в нью-йоркском «Карнеги-холл», в 2007 – впервые выступила с маэстро Сейджи Озавой. В нашей стране пианистка известна с 2009 года, когда состоялась ее встреча с ГАСО им. Светланова и маэстро Зандерлингом в Концертном зале им. Чайковского. Ю Косуге эксклюзивно записывается для Sony Classical. Ее запись Трансцендентных этюдов Листа стала лидером японского хит-парада классической музыки.

Оставаясь в стороне от конкурсов, она, тем не менее, является обладательницей множества наград: «13th Nippon Steel Music Award» (в категории «Самый большой международный талант»), «Washington Award», «New Generation Prize of the German Radio» и «17th Idemitsu Music Award».

В 2005-м в Японии вышла книга Ю Косуге «Jonetsu no Cadenza», где пианистка с присущим ей чувством юмора делится рассказами о своей музыкальной карьере и забавных случаях из концертной жизни.

Подключайтесь!
18.30 – Екатеринбург (GMT+6)
16.30 – Москва (GMT+4)
http://sgaf.tv/live
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments